Бетонные бассейны

Особенности конструкции и эксплуатации бетонных бассейнов

Бассейн представляет собой литую бетонную (железобетонную) чашу, которой будут нипочем любые погодные колебания и перепады, УФ-лучи и химические воздействия. Срок службы бетонного бассейна составляет много десятков лет, а содержание не требует больших усилий и изнурительной уборки. Облицовочная поверхность бассейна может быть покрыта плиткой, мозаикой или пленочным материалом (ПВХ). Любое из вышеперечисленных покрытий имеет свои преимущества: прочность, практичность, индивидуальный дизайн, низкий риск «зацветания» воды и размножения инфекций.

Каждый клиент фирмы «Аква Успех» сможет подобрать нужную форму и размер бетонной чаши для бассейна индивидуально под свой ландшафт, со своим собственным дизайном и с разработанной системой очистки воды. Не каждый бассейн может похвастаться таким арсеналом преимуществ, которым обладают сооружения из жлезобетона.

Время строительства железнобетонных бассейнов выше, чем для конструкций из друших материалов. Зато вы получаете прочную и надежную конструкцию, не требующую чрезмерных затрат на содержание и обслуживание. Установка бассейна из бетона требует немало времени на этапе проектирования и подготовительных работ, однако радует владельца долгие годы после окончания монтажа.

Строительство бассейнов из бетона в Крыму и по всей России

Компания «Аква Успех» занимается производством и установкой бетонных бассейнов в Севастополе и Симферополе, других городах Крыма и по всей России. Мы предлагаем полный пакет услуг при выборе железобетонного бассейна: от проектирования и установки «под ключ» до полного цикла обслуживания. Наши специалисты готовы реализовать проект любых масштабов и сложности: от небольших дачных бетонных бассейнов до крупных спортивных сооружений. Свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *