Хаммамы

Турецкая баня — это не просто место, где происходит очищение тела, это оздоровление всего организма и процедура, направленная на глубокое расслабление и наслаждение. Построить у вас дома хамам предлагает «Аква Успех», причем цена вас приятно удивит.

Особенности турецкой бани

Хаммам отличается от русской бани и финской сауны температурным режимом и стандартными процедурами. Если вы хотите возвести дома хамам, его строительство должно проводиться проверенными, опытными специалистами, с четким соблюдением технологий, что обеспечит качественную и безпроблемную эксплуатацию в течении долгого времени. Турецкая баня — это достаточно серьезное сооружение, которое может находиться как в здании, так и отдельно, в том числе в виде пристройки.

Главные условия возведения хаммама – это безопасность, так как при установке бани прокладывается электропроводка, а так же ряд систем, обеспечивающих водонепроницаемость и жаростойкость. Цена установки турецкой бани может варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. Сама конструкция обязательно должна быть выполнена из качественных материалов, строительных, изоляционных и облицовочных, а так же требует установки качественного оборудования.

Для создания пара внутри бани зачастую устанавливают парогенераторы. Их мощность зависит от размера помещения. Для циркуляции воздуха требуются вытяжки, для обогрева полов, стен и лежаков – отопление бани. Все нюансы строительства должны быть четко отображены в индивидуальной планировке, которую предоставляет фирма – исполнитель.

Заказать постройку хаммама в Крыму

На протяжении многих лет фирма «Аква Успех» занимается установкой турецких бань под ключ во многих городах Крыма: Севастополе, Симферополе, Ялте. Мы выполняет весь цикл работ: от проектирования до монтажа и обслуживания. Высокое качество, ответственность, добросовестность и адекватная ценовая политика – это приоритеты компании при работе с клиентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *