Химические средства для обеззараживания и очистки воды Proxim

Вода всегда должна быть чистой – это залог вашего здоровья. Современные химические средства способны очистить воду до прозрачного состояния.

Химия для бассейнов позволяет дезинфецировать воду, бороться с водорослями, регулировать уровень pH. Сюда также входят чистящие и коагулирующие вещества.

Особенности химической очистки воды

Химические средства для дезинфекции плавательных бассейнов марки Proxim изготавливаются на заводе в Чешской республике. В 2011 году завод Proxim начал свое сотрудничество с Россией и за 3 года пребывания на рынке сумел завоевать доверие своим качеством и ценой у многих российских фирм. Эта продукция поставляется на многие государственные объекты; она участвовала в конкурсах на портале государственных закупок и имела успех. При изготовлении химических средств заводом используется только европейское сырье.

Купить химию для воды от лучших европейских производителей в Крыму

Наша компания является прямым поставщиком жидкой химии для ухода за бассейном от официального дистрибьютора Proxim. Мы занимаем устойчивые позиции на российском рынке импортной химии. Мы специализируемся на продаже жидких препаратов для ухода за водой оптом и в розницу. Постоянным клиентам (строительным компаниям, спортивным клубам, фитнес-центрам, частным предпринимателям) мы предлагаем взаимовыгодные условия для сотрудничества.

Наша продукция сопоставима по цене с отечественной химией, при высочайшем европейском качестве. Химия имеет все необходимые стабилизирующие присадки в своем составе, поэтому расход ниже на 20-50% по сравнению с другими производителями. Пользоваться нашей продукцией не только безопасно, но и выгодно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *