Очистные сооружения

Строительство очистных сооружений

Экодин 150

Компания «Аква Успех» предлагает полный комплекс услуг по проектированию, строительству, монтажу, реконструкции и оборудованию очистных сооружений разных видов во всех городах Крыма: Севастополе, Симферополе, Ялте, а так же по всей России.

Установка очистных систем бытового и промышленного назначения

Локальные очистные сооружения – неотъемлемая часть безопасной жизнедеятельности человека, так как они обеспечивают блокировку химических, бытовых и производственных влияний на среду обитания людей, в Крыму их возведение заказывают нередко. Они нужны для очистки: промышленных сточных вод, городской канализации, поверхностных вод с АЗС и автодорог, а также для ливневой канализации на дачах и загородных участках.

Установив очистные сооружения, особенно если у вас частный дом, вы обеспечиваете безопасность и комфортное существование себе и близким, жители таких городов, как Феодосия и обитатели других городов Крыма уже давно оценили преимущество работы с нами. Опытные специалисты фирмы «Аква Успех» помогут подобрать подходящее оборудование, которое будет оптимално для вас.

Строительство очистных сооружений и систем в Крыму

Наша компания предлагает обширный выбор качественных водоочистных систем и оборудования.  Кроме такой услуги, как строительство и монтаж очистных сооружений, фирма «Аква Успех» предлагает полную реконструкцию существующих сооружений по всем городам Крыма: в Севастополе, Симферополе, Ялте и других.

Задумываясь об окружающей среде, вы делаете ваш дом чище и благоприятнее для жизни. А фирма «Аква Успех» с успехом, опираясь на многолетний опыт, реализует все ваши задумки.

Флотатор FRC с трубным смесителем FLH Anaconda® «TORO»

Флотатор FRC предназначен для предочистки производственных сточных вод путем напорной флотации. Сточные воды под давлением насыщаются воздухом. При этом образуются мелкие пузырьки, которые всплывают на поверхность вместе со взвешенными и эмульгированными частицами) При введении реагентов (корректировщик рН, коагулянт, флокулянт) процесс очистки сточных вод значительно улучшается, достигая эффекта удаления взвешенных веществ более 95 % и снижения БПК более, чем на 40% (в зависимости от качества сточных вод). Введение реагентов и воздуха осуществляется в трубный смеситель FLH.

На поверхности флотатора FRC работает скребковый механизм для уплотнения шлама.

Модельный ряд FRC: 
FRC-2, FRC-5, FRC-10, FRC-20,FRC-30, FRC-60, FRC-90,
FLH, FLH-2, FLH-5, FLH-10, FLH-20, FLH-30, FLH-60, FLH-90

Сепаратор жира FSG Fatflot® «TORO»

Сепаратор жира FSG предназначен для предочистки производственных сточных вод от жира.

Неудовлетворительная работа очистных сооружений часто наблюдается именно по причине того, что на начальном этапе процесса очистки сточных вод не отделяются жиры. Они вызывают частое забивание решеток (что отражается на эффективности), возрастание в сточных вод БПК на 20-30 %, ухудшение обезвоживания осадка. Заказать надежные очистные сооружения для частного дома вы можете в «Аква Успех».

Принцип работы сепаратора жира FSG заключается в насыщении сточных вод мелкими пузырьками воздуха, которые всплывают на поверхность вместе с частицами жира (напорная флотация).

В верхней части сепаратора жира FSG работает скребковый механизм для удаления шлама с поверхности жидкости.

Модельный ряд FSG: 
FSG 10, FSG 20, FSG 30, FSG 60, FSG 90

Барабанное сито TR Defender® «TORO»

Барабанное сито с автоматической очисткой предназначено для удаления из  производственных сточных вод песка и грубых примесей.

Барабанное сито – это высокопроизводительный фильтр, размеры которого намного меньше других сит. В сравнении со статичным ситом аналогичных габаритов, производительность барабанного сита в 5 раз выше. А благодаря системе автоматической очистки сита не происходит его забивание.

Модельный ряд барабанных сит TR «TORO» представлен ситами с размером прозора (мм) 0,15; 0,25; 0,5; 0,75; 1,0; 1,5; 2,0. Максимальная производительность для чистой воды составляет 437 м3/ч.

Модельный ряд TR: 
TR 63/30, TR 63/60, TR 63/90, TR 63/120, TR 63/150, TR 63/180

Шнековый транспортер с уплотнителем TС Defender® «TORO»

Шнековый транспортер с уплотнителем предназначен для транспортировки, уплотнения и подсушивания твердых отходов, которые образуются в процессе очистки коммунальных и производственных сточных вод (например, отбросов после сита).

Отбросы двигаются по камере со встроенным шнеком (длина камеры выполняется под потребности заказчика согласно заданию).

Модельный ряд TС: ТС-100/…, ТС-215/…, ТС-315/…

Нефтосепаратор FSH Defender® «TORO»

Нефтесепаратор FSH предназначен для удаления минеральных масел, мазута и других видов нефтепродуктов из воды с целью снижения их конентрации с 100 – 500 мг/л до 5 – 10 мг/л. Применение нафтосепаратора FSH целесообразно для предварительной очистки сточных вод от автомастерских гаражей, автостоянок, автозаправочных станций, станций мытья автомобилей, цехов по очистке цистерн и резервуаров и т.п. Очистка сточных вод в нефтесепараторе FSH осуществляется методом коалесценции: сточные воды движутся в ламинарном режиме через коалесцентные пластины, при этом происходит сливание капель нефтепродуктов с густотой до 950 кг/м3. Отделённые нефтопродукты направляются в нефтесборник. Модельний ряд FSH: FSH-2, FSH-5, FSH-10, FSH-15, FSH-20, FSH-40, FSH-80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *