Система дезинфекции Necon Обеззараживание воды ионами меди и серебра

Обеззараживание воды ионами меди и серебра

Ионизирование – самый безопасный способ очистить воду от вирусов и бактерий с длительным сроком действия. Компания «Аква Успех» предлагает специальное оборудование для обезвреживания воды в бассейнах, а также его установку и последующее обслуживание.

Основные особенности обеззараживания воды электродами меди и серебра

Суть метода: очищаемая вода проходит через электродный аппарат, на пластины которого подается несильное напряжение, безопасное для человека. Вследствие чего происходит реакция электролиза, и ионы металлов попадают в воду. Клеточные оболочки бактерий и капсид (белок покрывающий вирус) имеют отрицательный заряд, поэтому положительно заряженные ионы образуют с ними соединения. Жизнедеятельность этих микроорганизмов замедляется, они перестают размножаться (бактериостатический эффект) и погибают (антибактериальный эффект).

Главное преимущество метода обеззараживания воды ионами – это возможность полностью отказаться от хлорирования воды. Следовательно не надо проводить постоянный контроль воздуха над бассейном. Вода не будет вызывать аллергий, щипать глаза, пересушивать кожу и вонять хлором.

Установка системы обеззараживания воды ионами меди и серебра

Оборудование, которое используется специалистами фирмы «Аква Успех» сертифицировано и соответствует всем государственным нормативам Российской Федерации. Его можно использовать как для частного применения, так и для бассейнов общественного пользования. Наша команда выполняет работы по всему Крыму: в Симферополе, Севастополе, Ялте и других городах. Мы гарантируем качественное решение всех поставленных задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *